Сюрпризы жизни

Виктор Постников
Иногда жизнь преподносит ужасные сюрпризы -
Умереть от артобстрела было вполне реальной возможностью…
Нет, это не  строки  из воспоминаний моего отца, пережившего блокаду Ленинграда.
Это сегодня о нас в Киеве.  Мы лежим обнявшись в прихожей,
 живые…


7/03/22