Так хочется мира...

Надежда Корнилова -Савостеня
Так хочется мира и сердце трепещет.
Обстрелы опять разрушают дома,
Воронки накрыла снегами зима,
В степи дует ветер холодный, зловещий.

Нацисты, наёмники - дикая свора,
Их нрав, кровожадная сущность видна
И чтобы закончилась эта война.
Вступилась Россия на ратных просторах.

А в мире сейчас "олимпийские игры",
Кто больше России вреда нанесёт,
О спорте и речи никто не ведёт.
Забыли, у Русских по круче калибры.

Россия всегда от врагов защищалась.
Давала обидчикам жёсткий отпор.
Славяне достойно вели свой дозор,
Непобедимой в веках оставалась.

Российский солдат победителем выйдет,
Сражаясь за правду, свободу и честь.
Он Родину славит, героев не счесть,
Народ защитит, не предаст, не обидит!

                06.03.2022 г.