А седцем выбираешь верных

Яна Блынская
А сердцем выбираешь верных,-
Друзьям, идеям, самому себе.
И тех кто не найдет замены,
И не забудет в повседневной суете.

А сердцем выбираешь близких,
По духу, мыслям, взгляду одному.
Где нет очерченной границы,
По возрасту, по статусу, уму.

А сердцем выбираешь навсегда,
Родных, религию, свою Отчизну.
Будь верным, верным до конца,
До самой своей тризны.