1 октября 2018 года

Леонид Акопов
    И век как день,
    И ночь как век,
    Ушла не тень,
    А Человек!
    Стрелой Амур
    Его пронзил,
    Шарль Азнавур:
    Он пел как жил.
    Он пел всегда:
    "Лямур тужур",
    Он сверхзвезда:
    Шарль Азнавур!
    Нежная "Лямур"
    В нем всегда жила,
    Ею Азнавур
    Покорял сердца.
    Вечная Любовь,
    Вечная тоска,
    Азнавура ввысь
    Песня вознесла.