Да, красота и в ней есть сила

Анастасия Борзенко1
          ***
  Да, красота и в ней есть сила
  И сила есть не только в красоте
  А в добром слове и добре
  Все учтено, эх нет...
  Про душу мы забыли
  А вот душа она как крепость
  Сохраняя сей закон
  Она прибавит красоте поклон
               2021г