Восьмое марта-2022

Андрей Аксюта 2
Итак, спасибо, Клара Цеткин,
За Ваш весенний Женский Гимн,
Который стал отменно цепким
И продолжает быть таким...

Всевышний, сделай так, чтоб Завтра
Слились, в Единый сведены,
Привычный День "В о с ь м о е Марта"
С Днём прекращения В о й н ы...

07.03.2022.