Течёт весна...

Вячеслав Ботук
Течёт весна среди снегов,
Ещё по-зимнему укрывших
Ладони спящих берегов,
В немом предчувствии застывших.

А небо смотрит в тишину,
Пока лишь серым влажным сплином.
Но воды в дальнюю страну,
Уже уносят эту зиму...


Художник Юля Стейнберг