Позвольте быть обычным человеком

Ольга Белоус 3
Позвольте быть обычным человеком,
За звёздами, что в небе, не летать,
А проживать свою простую веху,
Что нужно для души своей, достать.

На положения престижные, обычно,
Не хочется совсем претендовать,
А соблюдая собственный обычай,
Хоть иногда себя побаловать...

С лихвой и компенсация за это:
Науку грызть, учить, желанья нет,
А в труд тот, что тяжёлый есть на свете,
Впрягаться... для кого-то это бред...

Хоть малое да- офисный работник,
В компьютере весь день и за столом
Сидеть... Ой, как же это вам охота!....
Глаза и мозг усталые потом...

И пусть моя зарплата много меньше,
И физусталость, мышцы ноют, жуть!
Но лучше самочувствие конечно,
Лишь только бы немного отдохнуть...