Зеркала Любви

Борис Шахов 2
ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА КОРБУТ.
Рецензия на «Сияние свечей» (Татьяна Корбут)
----------------------

С Натальей - Пушкин всё кружил,
Играло фортепьяно
И тут он взгляд остановил:
Там - Ларина Татьяна!..

О - мимолётное виденье!..
На зеркало направил взор,
Наташа! Видишь отраженье?
Разверзся времени простор!

Они глядели на Татьяну
Из века давнего в свечах,
Там в зале музыка играла,
Кружилась женщина в цветах!..

О как открылись зеркала?
Приблизивши, два мира!
Любовь препятствия брала!
Соединив - эфиром!
......................