Мы на полях сражений рождены

Аверина Наталья Юрьевна
Урок трагический нацизма
нам вновь придётся повторять,
жаль только, что потерь военных
в навязанной войне не избежать.

Нам созданы были все условия,
чтобы разжечь гражданскую войну,
и гибель была уготована Донбассу,
он бы не выстоял в неравном том бою.

В дальнейшем бы атака на Россию,
сценарии расписаны давно,
к войне готовились все англосаксы,
взрастили украинцев как ударное ядро.

Какая ненависть присутствует к России,
как долго под прицелом вся она,
как много лет пытаются взять силой и обманом,
Россию предала окраина своя.

Все англосаксы её сделали антироссией,
и видим, цель достигнута сейчас,
запутавшееся в нацизме население
реально верит, что пришёл на землю враг.

Как много лет понадобится после операции,
чтоб правду историческую возродать,
чтоб воспитать всю адекватность поколений,
ведь с ним в дальнейшем всей России жить.

Какие кровные, незаживающие раны
на земли русские несёт с собой нацизм,
как долго досаждает он славянам,
как русские устали справедливость  всю вершить.

На долю почти каждого в России поколения
приходятся все случаи войны,
мы победим и в этой, без сомнения,
ведь на полях сражений рождены.
7.03.2022