письма СОН старый пистолет

Александр Ярилин
Ко мне пришёл погибший дед, на той, Святой войне. Он не был дома много лет, и передал большой привет, потомкам и стране. "Ну как живётся вам теперь?", а я не пряча глаз, сказал ему, что 8 лет горит огнём Донбасс, то, что в Донецке снова "Град"  на женщин и детей, что вся Европа против нас, и Путин ,что, злодей. Что надо резать всю руснЮ, что это ты и я. Что мы, по мнению Европ, не стОим них...
Он долго слушал и сказал: "Джо Байдену привет.... А ты, пожалуйста, найди мой старый пистолет".