Нам бы Воланда сейчас. С Азазелло...

Алексей Лебедев Единственный
Нам бы Воланда сейчас. С Азазелло.
Бог не справится. Ему не под силу
положить уже конец беспределу,
обнулёныша отправив в могилу.
07.03.2022