Теша ум свой мыслью свежей

Антонов Валерий
Теша ум свой мыслью свежей,
что пронзает небеса,
прихожу я к неизбежной
нынче вере в чудеса.

И склоняюсь непреложно
к той, что долго будет зреть:
невозможное возможно,
если сильно захотеть.