Сплошная проза

Михаил Заборов 2
Ах наша жизнь сплошная проза
Но видит взор вглуби поэзию
И неизбежную эрозию
Казалось бы всесильной прозы
А проза-то она ведь тоже
Прелюбодействует с поэзией
Поди определи по роже
Он пишет стих иль пишет прозу
То неизбежная эрозия
Поэтом соблазненной прозы
И глас прозаика притих
Вся наша жизнь единый стих