Любовь - самая великая награда

Любовь Богданова 4
Любовь  - самая великая


Награда и Дар, что свыше


        человеку дана!


Кто примет ее и употребит,


         тот счастлив будет


всю земную и вечную жизнь!



/22.09.2020 год. Санкт - Петербург/