168. Прости

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Прости, любимый,
В прощёный день, воскресный,
Счастье принести
Лишь ты способен в сердце...
Обидеть не хотела
Случайно получилось -
ЛЮБОВЬ не добавляет
Разума, да и зачем
Он, коль в облаках летать
Любовь нужна и счастье!
У нас всё было, есть и
Будет, главное, ЛЮБОВЬ
И теплота и нежность!...
ПРОСТИ, любимый, верю,
Ты простил, ОБОЖАЮ,
Люблю, ЛЮБЛЮ тебя лишь!
.......................

Прости, любимый,
В прощёный день, воскресный,
Счастье принести
Лишь ты способен в сердце...
06.03.22.


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...