У. Черчилль - Парафраз

Евгений Ратков
Рифмо-парафраз любимого выражения
сэра Уинстона Черчилля:



Тот, кто юным не задаст миру перца,
У того  элементарно нет сердца.
А кто продолжает буянить в годах,
Тот совсем стал с умом не в ладах.



,.........................
Оригинал:

Кто в молодости не был революционером, у того нет сердца, но тот, кто остался им и в старости, у того нет разума.