***

Виктор Стремоусов -Иванников
 Жизнь в сфере среды - по высотам:
На уровне взглядов в творении широт -
Открытой природы, глаз хрусталя.
В солнечном свете - вселенной -
Планеты внутри и вокруг в объятьях
Небес - с любовью Творца на земле -
К людям живущим на Ней,в Яви
Парящей души человека в телах -
Благоуханием стихии, духов в веках -
Глубиной в сердцах человеческих,
Что вечным заветом в семи - цветов,
Так слово на доброй почве - в родах..
И каждый день - как бы новая песня
В полях - есть от земли в небеса.