Поздравление женщинам

Галина Гвоздева 2
Вы красивы той красотою,
что ценят у нас на РУСИ,
только нет у вас в жизни покоя,
хоть кого об этом спроси.

Споры,проблемы,житейские мелочи
в одиночку надо решать,
старым родителям сглаживать немочи
и воспитывать шустрых ребят.

Ну а если работа не ладится,
тут уж лихо,вовсе беда
и от этого женщина старится,
голова уже стала седа.

А если второй половины
почему то бог не послал,
даже крепкую ту дивчину
укатает жизнь наповал.

А мужьям почему то не верится
и никак они не поймут,
что жизнь на бабах только держится,
как говаривали в старину.

И за это мы отмечены
красным днём в календаре,
чтоб свои заботы вечные
сбросили бы в этот день.

Забудьте на миг что ВЫ не богаты,
что за квартиру много платить,
не повышают давно уж зарплату
и вообще тяжело стало жить,

Радуйтесь солнцу,радуйтесь жизни,
любите взахлёб,если вдруг повезёт,
трудитесь на совесть,на гордость Отчизны
и пейте вино, если кто поднесёт,