Экспромт В Ф Алимина для Лады

Лада Мельникова
Пускай всего лишь восемь строк,
Но это мудрости урок.
А в строфах замысел большой.
А как прочитано! С душой!
И что сокрыто в мысли той
В строке откроется восьмой.
И слушателю как награда,
Когда октет читает Лада!