Нет расчеловечению

Лара Терецкая
           Люди знают:жизнь коротка,одна.
           В горах, пустынях и цивильно.
           Кто придумал,что полезна война,
           Результат выгоден,длиннее сильно?!

           Ум за разум зашел,руки к ружью.
           Массы улыбаются,поверили колонны.
            Но есть душа,история с памятью.
            Они,вслушайтесь,миром многозвонны!

            Человечество разлагается,дичает.
            О разрухах,последствиях "не знает.".
            Ушлые, бездарные упыри властвуют,
            Массы за деньги,разврат увлекают.

            Люди не знают,что слова испарятся?
            А зверюги над жизнями поиздеваются.
            Возьмемся за руки разные поколения !
            Отстоим Отечество от шулеров нападения!

            07 03 2022 год.

            Подмосковье.