8 Марта

Александр Петрович Гетманов
Я четыре строчки
Напишу для Вас,
Маме, милой, дочке -
Скромный реверанс.
До рассвета встану,
В утро убегу
И букет тюльпанов
Каждой принесу.
Будет мне наградой
Добрый, тёплый взгляд.
Пусть сердца сегодня
В унисон стучат.