Утро бодрое

Звёздная Светлана Васильевна
В пять часов с Россией просыпаюсь,
Гимном мощным ободряюсь.
Вся Москва передо мной –
Светом благости большой!

Солнца первые лучи
Светом радости взошли.
Вести новые приходят,
На победы всех заводят!

Можно сделать много дел,
Если рано ты «прозрел».
Позитив наполнит душу –
Ты способен «свернуть кручу»!