Новая волна

Звёздная Светлана Васильевна
Новая волна
   Вселенского Добра
Поднимает нас
   выше во сто раз!
Всюду виден Свет
   Солнечных побед,
А душа цветёт
   в радости на взлёт!
У судьбы тогда
   благости весна,
Жизнь кружит, играя,
   виражи без края!
Только успевай,
   Счастье прибавляй,
Каждый день верши
   светлые межи!