С наступающим, дорогие женщины!

Аркадий Борисович Соколов
Поздравляем женщин милых,
Добрых, нежных и красивых,
Изумительных, прекрасных,
Обольстительных и страстных.

Позабудьте про морозы,*
И душа оттает вновь.
Вам, родные, эти розы –
Пьём за вас и за любовь!


* Сегодня, 07.03.22, в Норильске минус 34. Но без ветра...  :-)