Золотое дерево

Звёздная Светлана Васильевна
Золотое дерево
                во дворе стоит…
Золотое дерево
                манит, как магнит!
Словно солнце, светит
                рано по утрам
И, как огонёк, блестит
                вечером всем нам.
Чудное волшебное
                дерево в саду -
Этой славной осенью
                я в стихи сложу!
Солнечное дерево
                нам подарит свет,
Златовласой осени
                сказочный привет!


/06.11.2021/