Восьмое Марта как подснежник

Вадим Нагих
_______________________________________

Восьмое Марта как подснежник,
            раскрасит душу красотой.
И наше счастье как валежник,
             принеси его домой.

Разожги очаг любви,
             береги его до смерти.
Ведь счастье как цветы,
              с горяча не режте.

Цветы - подарки от души,
              радость кроткая глазах.
Женщины - прекрасны и нежны,
              бывают в нескольких словах.

На Восьмое Марта голубь счастья!
              Облетит весь шар Земной!
Чтоб не было войны - ненастья!
                Чтоб Мир наполнился добротой!