счастье два раза

Гоша Пересветов
... не бывает в жизни и значит не надо.
Проблемы у всех и тебе не нужны ,
Мои заботы и хлопоты в дни !
Ищут выгоду - живи одна !
А проститутку найду для себя !
Всё очень печально ...Жаль нету слов ,
Подруга приехала - иди готовь ...