ЭХ, НАШИ СЁЛА, НАШИ СЁЛА...

Галина Гвоздева 2
Наши сёла,наши сёла...
их ныне облик невесёлый.
Все люди в города бегут,
будто счастье тут найдут.

И дуракам такое не приснится,
чтоб яблоки ввозить из-за границы,
а наша русская мать-землица
всевозможными дарами колосится.

Чуть-чуть стараний приложить,
жизнь в селе возобновить,
забогатела б РУСЬ опять,
излишки б стали продавать.