Годочки, наши милые годочки...

Людмила Кретова
Мы стали на ступеньку к Богу ближе,
И сколько нам ступенечек еще...
Пройти бы счастливо до самой верхней крыши,
Перебирая в памяти, что есть, а что ушло.

Пусть дни проходят, радостью наполнены,
Пусть лучик солнца освещает путь:
Порой он сложен и тернист, как водится,
Но всё хорошее ты взять не позабудь.

У глаз морщинки - это от улыбок,
И цвет волос окрашен серебром,
Но в окружении любимых внуков
И возраст отступает на потом.

Годочки, наши милые годочки
Ползут, идут, летят и даже вскачь несутся.
Цени, что есть, и то, что окружает...
С любовью и удачей, даст Бог, переплетутся!





Фото -Яндекс-картинки в свободном доступе.