Чтоб, вся, Власть могла успеть! 07. 03. 22

Борис Карабанов
Дни бегут, только, вперед,
их, Земля наша вращает!
Солнце мчит, не наугад!
"Дыра" в Центре управляет!

Год у Солнца, много, дольше,
Тридцать миллионов лет!
А Галактик во Вселенной,?
Миллиарды, вот ответ.

И, Планет, таких, как наша,
может быть, полным, полно!
Могут жить, там, лучше, краше,
если врать, там, не дано!

Могут жить, там, без законов,
соблюдая нормы, все!
Честь и Совесть, как Икону,
своих Матушек, везде!

Бабушкам, там, паче мило,
поклониться, не спеша!
И, с улыбкой удалиться,
не затратив, ни гроша.

Слова" красть" они не знают,
там, веками, так, живут!
Все, что знают, строят, видят,
они, страстно, берегут!

Нет бездомных, одиноких,
и, больных, бедных, людей!
Той, Планетой, управляют,
два десятка Матерей!

Они в космосе летают,
знают тайные ходы!
И, про язвы Земли знают!
Про холерные умы!

У нас, в Думе обсуждают,
как, нам, нынче, все, уметь?
Роскосмос з/п сам убавил,
чтоб, и, вся, Власть, могла
успеть!

  Борис Карабанов,