КТО Я?

Ирина Крайдер-Хёрнер
Я Немка с русскою Душой
И Русская с немецкими корнями.
Нам никогда не обрести покой,
Обречены на вечные скитания.

И я скажу вам даже больше
Я родилась в СССР,
В когда-то величайшем государстве
Я с Казахстана, кто же Я теперь?!

Все в нашем мире скоротечно,
Как с гор бегущая вода,
Ты никогда не можешь быть уверен
Куда закинет нас судьба!

Казах ты Русский или Немец,
Значение не имеет лишь тогда,
Когда Душа твоя немеет,
От подлости и полного отсутствия ДОБРА!

Какая разница на самом деле кто ты,
Когда несправедливость - лишь слова,
Когда детей невинных убивают
И на планете информационная война.

Когда перестаешь здорОво мыслить
Что есть прекрасно, а что нет
Национальность силы не имеет
Душа — единственное, что на свете есть!