Не вернуть

Михаил Заборов 2
Не вернуть не вернуть не вернуть
Не забыть но забудь но забудь
Незабвенное не вернуть
Представляй свой извилистый путь
Постигай неизбывную грусть
Что грядет то пройдет - это жуть
Не вернуть не вернуть не вернуть
Это мира извечная грусть
И сладка и тяжка ну и пусть
А без грусти  радости нету
Так вращается эта планета
Почему же не повернуть
И  утраченное вернуть
И проторить новый путь
В те же лица опять взглянуть
Их уже не вернуть не вернуть
Да планета кругла вращается
Только время не возвращается
Завершаю жизненный путь
Не забыть не забыть не вернуть