Ковид заглохнет - дурь укоренится!

Анатолий Никитин 4
За рубежом такой же тупорылый
Народец, как на Родине моей.
Едва планету вирусом накрыло,
Повышибало разум из людей.

Не после заражения - заране,
Переболев же - вовсе обезьяне!

24.02.22г.