Потухшие..

Нина Горбунова
Как много их с потухшею душой. 
Что не горят ,а только тлеют 
Слова любви текут рекой 
Хотя любить уж не умеют
Стоят на паперти с протянутой рукой
И крохи подбирают....
Не надо мне любви такой. 
Ведь я горю и я живая! 
Бегут согреться к моему костру
Простите но для всех нет места
Согрею я того кого люблю,
Чтоб было и самой где греться.