Я люблю тебя Россия

Вячеслав Фомкин
Поле яркая отрада,
Золотится солнцем рожь.
Не видать далече края,
Каждый колос здесь пригож.

Как услада, загляденье,
Небо синие цвета.
Солнце, поле, наслажденье,
Разгулялася душа.

Выйду к полю и воскликну,
"Ах ну что за благодать"
Ветерок бежит по краю,
Будто хочет поиграть.

Радость, сердце разделяет,
Восторгает поле взор.
Колос силу набирает,
Цвета золота ковёр.

Я люблю тебя Россия,
Золотых цветов поля.
Нет милее в жизни края,
Славься Родина моя!