Грубый шаг

Алексей Воднев 81
ГРУБЫЙ ШАГ.

Гуляя в мартовской прохладе,
Где вместо бега грубый шаг,
Под капюшоном, как в засаде,
Мысль съедает словно враг.

Мне полумесяц - друг далёкий,
Всё остальное - злоба, пыль.
В шагах своих всё ж одинокий,
И протрезвляет жизни быль.

От злобы спрятавшись в себя,
Вместо мыслей грубый шаг,
В прохладе молча боль дробя,
В ночи вновь изгоняю мрак.

©..... #А_Морозов .....