8 Марта!

Аксинья Сигней
С 8 марта, дорогие женщины!

Примите мои тёплые слова!

Пусть солнечный день подарит вам истинное счастье!

Исполнит все ваши мечты, воплотит сокровенные желания!

И станет — счастливым   талисманом!

             Будьте счастливы!



            07 марта 2022 год.