Синие глаза в окне промокшем

Елена Аблогина
Синие глаза в окне промокшем
Смотрят на меня с Небес уставших,
И мой Дух до боли изнемогший
Весь дрожит, как жёлтый лист упавший.

Старость набирает обороты
С центробежной неуёмной силой,
И стираются из софта годы
Под мелодию Души плаксивой.

…Я бываю слабой до предела
Всех пределов и немного выше,
Когда всё вокруг осточертело,
Когда голос внутренний не слышен.

Собираюсь, слабость признавая,
В то, что есть и то, что неизменно –
Будет день, и я проснусь другая
Новой неопознанной вселенной.

25 января 2022 год