Весна идет

Спирина Светлана Тишина
В душе расцвел подснежник,
Пробив настил забот.
Вставай, бунтуй мятежник,
День радости грядет.
Все затянулись раны,
Обид растаял лед.
Я снова строю планы.
Ура! Весна идет!