Нелепица

Спирина Светлана Тишина
Нелепица, немыслица
А лепится и мыслится.
Бессмысленно, безжалостно
Пусть мысленно, но жалостно.
Безумное, безверное,
Но умное и верное.
Бесстрашное, безмерное -
Ох страшное, ох скверное.
Невзгода, неурядица
Из года в год всё рядится.
Незримая, нелепая-
Из Рима я, Лиепа я.
Незваная, ненужная -
Из ванны словно уж я.
Устала — кончаю бредить -
У стола к чаю «Bread eat!»