Нам придётся менять и герб, и державный гимн...

Алексей Лебедев Единственный
Нам придётся менять и герб, и державный гимн.
Нам придётся платить по счетам за своих вождей.
Если выживем. Если как-нибудь, вдруг, устоим.
Если сможем в самих себе сохранить людей.
07.03.2022