Женская шутка к 8 марта

Ольга Морозова 19
СобралИсь мужчины
И не без причины:
Никогда не лень
Отметить женский день!

Пили за своих
Любимых, дорогих.
Тосты дотемна,
А жена без сна...

И звонок домой:
"ты заедь за мной,
Ты мне так нужна,
Верная жена!

Тост последний пьем:
За женщин за рулём!"