Дети в саду

Спирина Светлана Тишина
В своем величии убогом,
Мы все под Солнцем и под Богом.

Пустынны наши разговоры
И ненарядны все уборы.

И вера наша так наивна,
А злость, как девочка невинна.

Мы дети, мы смешные дети -
на этой маленькой планете.

Нас привели сюда, как в сад,
А в вечер жизни заберут назад.