Я вредна и токсична

Спирина Светлана Тишина
Я вредна и токсична, как ядерные отходы,
Мой период полураспада тысяча лет.
Потому я, вряд ли,  опущусь до ада -
Столько времени у человека просто нет.
Значит вечно мне маяться дурой хорошей -
Развратиться, сколоться, спиться мне не суждено.
Проходи, не мешай мне, случайный прохожий -
Здесь ведь все таки частная жизнь — не кино.
И хоть часто себя выворачиваю на изнанку,
В свою душу людей все равно не умею пускать.
Извините меня, скрытную дрянь и засранку,
Что могу лишь стихами себя по чуть-чуть открывать.