Просто быть

Спирина Светлана Тишина
Простое слияние нескольких клеток,
Вдруг порождает новую жизнь…
Мальчик играл, мальчик бегал,
Мальчик кричал - выражал мысль.
Знать он не знал, что его движения,
Работа в связке мышц и жил.
Не знал ничего он из миротворения –
Он просто играл и просто жил.

И в этом есть великое счастье,
Просто расти и просто жить.
Каждый день говорить миру: «Здрасте!»
Быть живым, присутствовать - ПРОСТО БЫТЬ.