С 8 марта, вселенной, дочери!

Светлана Сафронова 3
С 8 марта, вселенной, дочери!
На работе ли, дома - не важно
За цветами мужская очередь
Не скупясь опустошат бумажник
 
Для него ты сегодня Богиня
Котик, рыбка, сеньора, мадам
И чудесного дня во имя
Всё сегодня к твоим  ногам\

Но а мы, меж тем, то есть -женщины
Атакуем салон красоты
Только чувства немного смешаны
Как-то странно, ...без суеты
   
 Пусть не все, но пол мира точно...
Но мужчина любой, ...раз в году
Всё прощает ей, ...между прочим
Верен, ласков и на поводу!