Распятье Чистой Души

Владимир Платонов
Мы все живем под Огнем
.....одной счастливой Звезды,
И мы несем тяжкий крест
.....невоплотимой мечты,
И мы не знаем - когда
.....придется в Пропасть упасть,
Но любим все, и всегда,
.....и всем на свете прощать,
Прощать...

---
Я не желаю прощать
....напрасно сказанных слов.
Я не хочу забывать,
.... как исчезает Любовь,
И я не в силах простить,
....ни лицемерья, ни лжи,
Я не желаю забыть
.....Распятье Чистой Души.
---
И если ты не Апостол,
.... то ты не святой.
И никогда не желай
....смеяться над красотой.
Ведь ты во веки веков
....не сможешь Смерть победить,
Ты не старайся летать,
.... а попытайся любить,
Любить...
----
Я не желаю прощать
....напрасно сказанных слов.
Я не хочу забывать,
.... как исчезает Любовь,
И я не в силах простить,
....ни лицемерья, ни лжи,
Я не желаю забыть
.....Распятье Чистой Души.

----