Женщинам Орши

Станислав Павелецкий
Я женщинам Орши желаю:
Покоя, здоровья, добра,
За них я бокал поднимаю,
Цветите, красуйтесь… Ура!
Я всех их с весной поздравляю
И шлю SMS-ки с утра,
Всем женщинам Орши желаю:
Удачи, любви, и добра.