Для мира ситуация патовая

Александр Александрович Алексеен
Нацизм искоренить -  довольно  сложно,
Но, получить – два пальца об асфальт.
Сейчас жить человечеству тревожно,
Коль за спиной  ты слышишь слово «хальт!»,
Не, где-нибудь, а там, на украине,
Народ, где привели к лихой године
Правлением своим неадекватным,
Идя путём истории обратным.
И в этом чётко «запад» помогает,
Нацистов, как и раньше, поощряет.
И вот, как и эсэсовцы когда-то,
Народом, прикрываясь, как щитом,
«Лихие» украинские нацбаты,
Ему жизнь, не оставят на потом…

7 марта 2022 года